公共关系与绿色发展(湖州)论坛举行
2018-07-11 18:21:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月10日至11日,公共关系与绿色发展(湖州)论坛在湖州举行。全国各地方公关组织负责人、公共关系业界专家学者以及企业界代表共150余人齐聚湖州,探究公共关系与绿色发展的密切联系。

  本次论坛由中国国际公共关系协会主办,通过分析公共关系与绿色发展的深刻内涵和实践经验,推动新形势下公共关系工作创新,进一步服务绿色发展。

  多年来,湖州坚持把改善生态环境作为不懈追求、把加快绿色发展作为关键举措、把培植生态文化作为重要支撑,当好践行“两山”理念的样板地、模范生。

  无论是生态文明建设的深化,还是绿色发展的信息传播、利益协调、形象管理,都离不开公共关系工作。公共关系的理论创新和实务拓展,也需要生态文明建设与绿色发展的实践为基础和支撑。公关组织是推进生态文明建设的重要力量,将在绿色发展中发挥更加重要的作用。

  会议期间,与会嘉宾前往安吉余村寻找“绿”之源,就如何将绿色与发展融合进行考察,湖州的美丽变化。

  在公共关系与绿色发展主题论坛上,近20名公共关系业界专家、企业家,立足工作实际,全方位、多角度地为公共关系、绿色发展建言献策。

  会议期间,全国各地公共关系组织还联合发起《湖州倡议》,倡导全国公关组织积极承担社会责任、发挥桥梁作用,运用公共关系理念和公共关系方法更好地推动绿色发展。通讯员金佳玮)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
台风影响福州市区
台风影响福州市区
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
英国皇家空军举行100周年庆典
英国皇家空军举行100周年庆典
福州:严阵以待应对“玛莉亚”
福州:严阵以待应对“玛莉亚”
  
010070070010000000000000011100001123110398