温州向上海台商发出“邀请函”
2018-07-19 18:16:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月9日,温州市人民政府在上海市举办台商座谈推介会,推介温州投资环境,探讨“民资+台智”新模式,促进温商台商融合发展。

  此次活动吸引在上海先进制造业、现代服务业领域近100名台商参会,温州营商环境受到在沪台商关注青睐。温州市委副书记、市长姚高员在座谈推介会上作了海峡两岸(温州)民营经济创新发展示范区投资环境推介,并向广大台商发出“邀请函”。鹿城、乐清、浙南产业集聚区等温州7个县(市、区)政府、功能区管委会负责人参与会议,向台商们介绍当地合作重点项目和优惠政策。活动现场集中展示、推介了高端制造、新能源、新材料、医疗健康、现代旅游等13个领域98个项目,项目总投资约2100亿元。

  据统计,2014年至2017年,台商及两岸合作项目落地温州129个、总投资近10亿美元,涉及金融、教育、医疗、民政、科技、旅游等众多领域。(通讯员 郑海新)

+1
【纠错】 责任编辑: 黄瑛琪
新闻评论
加载更多
“天坛公园开放百年展”开展
“天坛公园开放百年展”开展
首届平遥国际雕塑节开幕
首届平遥国际雕塑节开幕
埃及发现古代武士石棺
埃及发现古代武士石棺
宛若游龙
宛若游龙
  
010070070010000000000000011100001123147555