浙江诸暨举办创新创业大赛
2018-07-27 19:14:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月27日,为期两天的2018暨阳“533英才计划”评审答辩会暨创新创业大赛落下帷幕,根据现场打分,共有3个项目从107个人才申报项目中脱颖而出,被评为2018暨阳“533英才计划”A类项目,并将有机会获得奖励扶持资金。

  今年7月,诸暨市出台了《关于加快推进人才强市工作的若干政策意见》,主要包括加快引进海外高层次人才、加快集聚国内高端人才和创新创业团队、吸引高校毕业生来诸暨创新创业、造就一批高质量的社会事业人才、提供多元化的创业扶持方式等内容。

  作为诸暨对外招才引智的一张新名片,诸暨第二次举办暨阳“533英才计划”评审活动,自4月启动以来,活动先后收到国内外107个人才申报项目。

  在经过参赛资格遴选、项目初审后,26日,共有26个申报人才项目正式进入到评审答辩环节。评审答辩分为电子信息和机械装备组、生物医药和新能源新材料组同时进行。根据评审结果,商用车电子制动系统项目、高架停机坪系统数字化设计、肿瘤特异性非编码RNA的筛选及其分子作用机制研究、石墨烯的柔性超级电容器关键技术研究等8个项目入围了暨阳“533英才计划”创新创业大赛。

  据悉,大赛共评选出医用/军用高性能球形活性炭产业化、轮毂电机产业化、年产120万套高效节能换热器3个A类项目选手,3个项目将有机会获得总额330万元的奖励扶持资金,及其他优惠扶持政策。

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
夏日荷韵
夏日荷韵
青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
奔跑吧!马背上的乡村少年
奔跑吧!马背上的乡村少年
草原美景如画
草原美景如画
  
010070070010000000000000011100001123186005