“2018光华龙腾奖·浙江省设计业十大杰出青年”评选启动
2018-09-05 12:41:26 来源: 新华网
图集

  9月4日,“2018光华龙腾奖·浙江省设计业十大杰出青年”评选活动新闻发布会杭州举行,宣布首届“光华龙腾奖·浙江省设计业十大杰出青年”评选正式启动,并开启相关申报工作。

  据了解,以此次评选活动为撬点,浙江将凝聚更多的创新人才,开展更多的头脑风暴,链接更强大的设计力量,为浙江进一步开拓设计创新广袤空间、强化设计创新形象、树立设计创新价值导向、完善设计产业生态链、打造设计创新高地,和浙江产业高质量发展提供强大助力。

  据组委会秘书处相关负责人介绍,活动最终将评出“光华龙腾奖·浙江省设计业十大杰出青年”10人、“光华龙腾奖·浙江省设计业十大杰出青年提名”20人,以及“光华龙腾奖·广东省设计业十大杰出青年”10人、“光华龙腾奖·广东省设计业十大杰出青年提名”20人。获得浙江省“设计业十大杰出青年”奖,包括提名奖在内,将直接进入“光华龙腾奖”全国百人榜,得分最高的3人可以进入全国提名。

  同时,组委会将依据申报材料组织评审,拟评定的“光华龙腾奖·浙江省设计业十大杰出青年”名单将在网上公示5天,结合公众投票结果和专家终评,确定最终获奖名单。预计11月上旬进行颁奖活动并在网上予以公布。

  

【纠错】 责任编辑: 金娅倩
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
满地银杏叶翻黄
满地银杏叶翻黄
  
010070070010000000000000011113641123383275