宁波本土书画家作品联展拉开帷幕
2018-09-07 17:15:27 来源: 新华网
图集

  9月6日,宁波本土三位书画家周律之、陈启元、颜亚培书画联展在宁波拉开帷幕。“百年传承,荣宝翰墨”,本次联展将持续至10月8日,共展出作品百余幅,助力宁波本地书画事业艺术传播与发展。

  周律之书作朴茂多姿,气势奔放,其书法篆刻作品在国内外展出。陈启元的书法作品有“行草书用笔涩疾相间,线条流畅浑厚,结体放浪但不趋怪”之雅韵。颜亚培,“六十始写山”,工写兼备,笔墨醇厚。三位书画家平均年龄已过耄耋,现仍持续创作。

  “这次画展是宁波市民的一次艺术盛宴,值得珍惜。”宁波市文联副主席、宁波美术馆馆长韩利诚表示,未来也将举办更多的展览,让本地名家的作品在此平台绽放光彩,诠释宁波精神,丰富书画文化。(通讯员 宫瑞)

 

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
满地银杏叶翻黄
满地银杏叶翻黄
  
010070070010000000000000011100001123395215