建设银行浙江分行发布“建行惠懂你”APP
2018-09-07 16:55:31 来源: 新华网
图集

  9月7日,建行浙江省分行2018普惠金融暨“建行惠懂你”智能获客APP发布会在杭州举行。

  小微企业是促就业、扶创业、活跃市场的重要力量,已经成为促进我国经济发展和社会进步的重要引擎。金融支持中小企业,既是履行国有银行的社会责任,也是服务长尾客户,抢占蓝海市场的战略需要。

  据介绍,2017年,建设银行普惠金融贷款新增居同业首位,成为达到人民银行普惠金融最高激励目标的国有大行。截至2018年7月末,建设银行小微企业贷款余额1.46万亿元,贷款客户75万户,累计为超过160万户小微企业提供7.4万亿元信贷资金支持。

  建行浙江省分行立足区域经济特色,全分行上下深耕普惠蓝海,健全有效的体制机制,推广有智的金融科技应用,拓展有为的产品模式创新,构建有力的服务网络覆盖,推出“小微快贷”、“云税贷”、“抵押快贷”、“信用金通”、“裕农通”等普惠金融服务品牌,受到了市场的好评,截至2018年8月末,浙江建行“小微快贷”贷款客户1.4万户,贷款余额达 120.55亿元 ,小微企业客户新增居四行首位,打通农村金融服务最后一公里的“裕农通”村口银行达1864个。

  据了解,此次发布的“建行惠懂你”APP,实现了建行“小微快贷”在线一站式办理。客户下载APP后,能够随时查看建行小微企业信贷产品信息,无需登录,只需要填写企业名称全称,勾选行业,填写企业上年度经营收入以及近1年企业纳税总额,选择性录入房产信息,就可试算出贷款额度,提前了解在建行可贷金额。符合条件的客户可立即办理贷款,全流程在线操作,从申请到贷款支用只需几分钟。

【纠错】 责任编辑: 金娅倩
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
满地银杏叶翻黄
满地银杏叶翻黄
  
010070070010000000000000011113641123396164