浙大出版社与俄罗斯出版社深入合作 “改革开放与浙江经验”将出俄文版
2018-09-09 11:00:32 来源: 浙江日报
图集

  9月7日,在第31届莫斯科国际图书博览会上,由浙江大学出版社与俄罗斯东方图书出版社举办的“改革开放与浙江经验”丛书俄文版合作签约仪式在浙江省展区举行。丛书俄文版将由浙江大学出版社与俄罗斯东方图书出版社合作出版。

  今年是我国改革开放40周年,为向世界介绍中国方案,浙江大学出版社、浙江省社科联共同启动了“改革开放与浙江经验”丛书英文版项目,对总结浙江改革发展经验的优秀学术著作进行精选、修订,并将其翻译成英文在全球范围内出版发行。在此契机下,为推动中俄人文交流,浙江大学出版社与俄罗斯东方图书出版社计划合作出版“改革开放与浙江经验”丛书俄文版,让俄罗斯民众通过阅读进一步认识中国、了解中国,巩固和加深两国人文交流与互动。(记者 李月红 通讯员 刘瑾)

  

【纠错】 责任编辑: 金娅倩
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
满地银杏叶翻黄
满地银杏叶翻黄
  
010070070010000000000000011113641123401442