渤海银行杭州分行组织开展“支付安全宣传月”活动
2018-09-10 15:40:13 来源: 新华网
图集

  近期,渤海银行杭州分行组织开展了“支付安全宣传月”活动。

  活动前期,该行成立宣传活动领导小组,召开专题会议对整体工作统筹部署,下发了通知,明确了要求,确保各项活动有序开展。活动中,围绕“提升持卡人安全用卡意识,构建良好银行卡支付环境”这一主题,该分行辖内14家分支行以网点辐射周边,通过在网点电子显示屏滚动显示活动宣传口号、在营业网点设立金融消费咨询台,发放主题宣传折页、结合暑假小小亲子等活动、成立宣传小分队,走进周边社区开展宣教活动等方式,开展各类宣教活动,取得了较好反响。

  活动期间,该行共发放宣传折页3500多份,通过微信转发朋友圈等方式,扩大宣传受众面。通过此次活动,该行普及了金融消费者日常生活中所必要的金融支付安全基础知识和防范风险的技能,引导消费者根据自身需求选择合适的金融工具和服务。

  该行表示将以此次活动为契机,持续加大宣传力度,开展宣传教育活动。(通讯员 孙前冬)



 

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
满地银杏叶翻黄
满地银杏叶翻黄
  
010070070010000000000000011100001123405516