浙江省群星美术大展——版画、现代民间 绘画及小画种作品展在杭开幕
2018-09-10 18:01:41 来源: 新华网
图集

  由浙江省文化厅主办、浙江省文化馆承办、杭州市滨江区社会发展局执行承办的浙江省群星美术大展——版画、现代民间绘画及小画种作品展,于9月10日上午在杭州市滨江区文化中心开幕。

  浙江在视觉艺术创作和活动方面有着深厚的历史和广泛的群众基础。为了进一步培养扶持版画、现代民间绘画及小画种人才,鼓励精品创作,扩大广大群文美术爱好者展示、交流、切磋创作的平台,主办方举办了这次以版画、现代民间绘画及漆画、漫画、插画等小画种作品为主的浙江省群星美术大展,并从浙江省各地评选出117件优秀作品参加本次展览。

  本次大评选出金奖7名、银奖8名、入围作者若干名。(通讯员 王旭 裘卿)

【纠错】 责任编辑: 金娅倩
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
满地银杏叶翻黄
满地银杏叶翻黄
  
010070070010000000000000011113641123408129