浙江平阳两重点工作取得突破性进展
2018-09-12 16:14:23 来源: 新华网
图集

  浙江平阳水头镇的宠物小镇二期工程政策处理和鳌江干流治理水头段防洪工程两项县重点中心工作取得了进展。

  据介绍,平阳宠物小镇以水头制革基地为核心建设区,规划总面积3.3平方公里,宠物小镇的建设对改造污染严重的传统制革产业向以皮革为原材料的宠物咬胶制品等行业实现产业转型升级具有重要意义。为保证工作顺利进行,水头镇加大攻坚力度,至8月底,共签约110户,仅剩余的10间房屋已达成意向,需经有关部门鉴定房屋年份后再签约。

  “防洪工程工作任务重、压力大。”相关负责人说,自接到任务开始,该镇对参与此次攻坚任务的18名县中青班学员进行分组、分工,并迅速组织政策学习。工作人员进村入户宣传政策、摸底排查,认真细致确认房屋面积和年份,与拆迁户面对面沟通,“急村民之所急,想村民之所想”,帮助村民解决实际困难,集思广益推动工作。(通讯员 辛未 张天翔)

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
满地银杏叶翻黄
满地银杏叶翻黄
  
010070070010000000000000011100001123417973