宁波镇海:以“品字标浙江制造”品牌建设引领高质量发展
2018-09-25 17:15:47 来源: 新华网
图集

  宁波市镇海区作为“浙江制造”品牌培育试点区,通过培育“品字标浙江制造”品牌,引导企业参与“浙江制造”团体标准制定和品牌认证,推进商标品牌战略和产业转型升级,深化质量强区建设。

  据了解,镇海区主要从智能装备、功能新材料等领域中选择“龙头企业”作为“浙江制造”品牌培育试点企业,已有31家企业列入培育名单。其中,浙江野马电池股份有限公司、宁波家联科技股份有限公司、宁波埃美柯铜阀门有限公司作为“浙江制造”重点培育企业的名单,通过高精度要求、追求环保理念以及装备升级来促进传统制造企业的转型升级,并参与制定浙江制造的行业标准。

  近期,浙江野马电池股份有限公司的高容量、环保型LR6/LR03碱性锌-二氧化锰电池已通过品字标认证现场审查。 (通讯员 张宇威 许嘉鑫 寿亦龄)

  

 

 

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
  
010070070010000000000000011100001123477478