台州全景高空玻璃四季滑道漂流开漂
2018-09-26 14:19:40 来源: 新华网
图集

  9月25日,台州全景高空玻璃四季滑道漂流在浙江省台州市黄岩区上郑乡黄岩大瀑布景区举行开漂仪式。

  黄岩大瀑布位于上郑乡大溪村,是浙南天然瀑布群,具有山间飞瀑流星、茂林修竹、彩石遍布等特点。

  据悉,台州空中玻璃滑道四季漂流投资1200多万元,设计长度1680米,落差约108米,3大双层360°盘旋,十几个S形弯道,采用高透明双层夹胶玻璃,厚度达24毫米。

  该项目作为黄岩大瀑布景区创建国家4A级旅游区的一部分,自去年大瀑布景区拉开创建国家4A级旅游景区帷幕以来,景区就不断加大投入,整理水域水潭,制作石绘岩绘,购置迁移历史古建筑。

  上郑乡乡长李甫军介绍,今天的开漂活动只是景区品质提升的阶段性成果展示,未来景区会更加注重品质提升,努力成为上郑乡旅游的优质名片,坚定不移地打造上郑乡成为“清水拙韵 康养小镇”,带动黄岩西部旅游发展。(通讯员 章菡萏)

  

 

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
  
010070070010000000000000011100001123483872