浙江台州电力开展地县一体化“联合带电作业”
2018-09-27 13:54:26 来源: 新华网
图集

  台州路桥区南山至洋屿公路是省级重点建设项目,项目建设总里程12.22公里,全线计划2019年建成通车。

  因南山至洋屿公路建设路径与现有电力廊道冲突,需要对沿线电力线路进行拆改。“本次电力线路拆改范围大、工期紧、任务重。若按原方案,需全线停电两天进行整体拆改工程。停电会给周边的高档小区及南山工业园区企业将近2000户居民的正常用电带来较大的影响。”路桥区供电公司运维检修部负责人说道。

  为全力保障南山至洋屿公路建设进度,同时为有效确保周边企业、居民用电,在台州供电公司的领导下,路桥供电公司通过联合椒江、黄岩、三门公司共同开展大型“联合带电作业”,共计6辆绝缘斗臂车、33名带电作业人员,分成4个作业小组三天分步开展现场线路拆改。

  据悉,此次开展的联合带电作业,是台州公司地县一体化联合作业。综合不停电作业方式,以减少用户停电为目的按时保障迁改作业顺利完成。(通讯员 蔡淼 曹笑笑)

【纠错】 责任编辑: 金娅倩
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
  
010070070010000000000000011113641123491068