“2018年度杭州最具影响力网络公益项目”申报启动
2018-09-27 16:18:09 来源: 新华网
图集

  为进一步推动杭州互联网公益事业蓬勃发展,助力社会公益,传递网络正能量,由杭州市网信办和民政局联合主办的“2018年度杭州最具影响力网络公益项目”评选活动启动,向社会各界发出征集优秀网络公益项目的“英雄帖”,欢迎杭州的基金会、公益组织、爱心企业等,10月20日前向活动主办方踊跃申报优秀网络公益项目。

  此次评选活动的网络公益项目,是指运用互联网思维和互联网技术手段,依托互联网平台实施的公益项目。参评的项目应具备社会公益性、流程网络性、公益创新性等特点。

  2016年、2017年连续两年举办杭州年度最具影响力网络公益项目评选活动,该活动已成为杭州当地年度重要公益活动之一。其中2017年度杭州最具影响力网络公益项目评选活动,“蚂蚁森林”、腾讯99公益日“暖城计划”、“小候鸟”夏令营活动、微笑公益行动、顶梁柱健康扶贫公益保险项目、博库·农村淘宝文化角等10个项目获奖。另有9个公益项目获得了提名奖。

  据悉,今年的杭州最具影响力网络公益项目评选活动,只要是杭州属地的网络社会组织、互联网企业、网络(新闻)媒体以及社会公益机构,项目围绕精准扶贫、爱心帮扶、社会救助、公益济困等主题,2018年度正在运作或已经完成的各类网络公益项目(含持续多年的项目),都可以申报。

  届时,活动主办方将对征集的网络公益项目,通过项目初审、网络投票、专家评审等环节,对获奖的项目进行表彰,授予“2018年度杭州最具影响力网络公益项目”称号。

  据悉,活动咨询电话:0571-85256895;评选活动公告及申报表格下载,可详见杭州社会组织网通知公告。 (通讯员 李晔池)

【纠错】 责任编辑: 金娅倩
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
  
010070070010000000000000011100001123492226