探寻同伴的力量,兰迪少儿英语开启同伴学习赋能计划
2018-09-30 14:02:16 来源: 新华网
图集

  9月29日,兰迪少儿英语同伴学习赋能计划启动仪式在杭州拉开序幕。兰迪少儿英语创始人兼CEO李晶、哈佛大学教授Eric Mazur、外教代表与数十位学员和家长共同探讨少儿英语学习的新方式。

  兰迪少儿英语副总裁尹灿说,为了让同伴的力量激发孩子的学习兴趣,带给孩子快乐的童年,兰迪少儿英语引入“同伴学习”理论,坚持小班课教学,并与同伴学习理论研究世界级专家Keith Topping教授和同伴教学法提出者哈佛大学教授Eric Mazur深度合作,将同伴学习的理论融入课程设计与教研活动中。

  尹灿表示,兰迪正在筹建同伴学习研究基金,以“同伴学习”为理论支撑,以“让教育温暖起来”为愿景,支持发展少儿教学领域的学术研究和教育实践,致力于激发少儿学习兴趣,提升学习效果,扶植教育领域优质人才,打造同伴教学的理论与实践体系。

  据了解,兰迪少儿英语在“同伴学习”教学理念指导下,结合同伴教学法,为5-10岁的幼儿和少儿提供优质的学习内容,以英语为媒介学习语言艺术、科学和数学,结合“情景化”,“互动化”和“游戏机制化”的全新2.0课程,全面提升学生的英语语言能力,提高孩子解决问题的能力。

【纠错】 责任编辑: 毛嘉炜
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
  
010070070010000000000000011100001123508222