多品牌进驻宁波老外滩 再添时尚新元素
2018-09-30 16:38:36 来源: 新华网
图集

  9月29日,宁波路劲新天地举行“复兴·共生”品牌发布会暨签约大会。众多品质品牌、特色主题进驻宁波,旨在打造宁波主题性商业先驱,引领片区创意文化、人文诉求、生活体验的集聚效应。

  据悉,江北区将引进IP街区,打造19个主题情境五感体验区,通过形、声、闻、味、触的五官感知,打造第6感、儿童科普教育、时间的旋转等多样的主题故事游线。此外,项目还启用了情景文化主题式街区,引进优客工场、YOU+国际青年公寓等泛90后创居体验新场景,形成“多元空间+多元商业产品”全新生态商业闭环。

  品牌相关负责人表示,宁波是个文化底蕴深厚的城市,对文化产业的支持力度也大,适合品牌的发展,同时,江北区老外滩地理位置非常好,可以吸引宁波及周边城市的年轻人聚集,打造宁波时尚都市新名片。

  “这是一个融合创意、文化、美学的泛生活新生态体验空间的呈现,也是一片核心滨水区综合商业体对老外滩百年文脉的传承延续、华丽转身。”江北区委常委、组织部长、统战部长王邦进说。江北区把握宁波建设“甬江科创大走廊”、江北建设“时尚港”、“文创港”机遇,承着优客工场、U+国际青年公寓、路骋19区等行业品牌在江北的深度融合发展,吸引多元文化、艺术、人群的集聚,再创江北核心区域商业综合体发展新纪元。(通讯员 宫瑞 许耀立

 

【纠错】 责任编辑: 毛嘉炜
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
  
010070070010000000000000011100001123509232