《男士理容白皮书》发布 中国男人正越来越“爱美”
2018-09-30 20:33:30 来源: 新华网
图集

  新华网杭州9月30日电(记者顾小立)“现在的中国男性消费者也会使用精华、防晒、面膜等产品,护肤已成了他们的日常习惯。” 在欧莱雅中国首席执行官斯铂涵眼中,中国男性理容市场正处于蓬勃发展的阶段。

  28日下午,欧莱雅中国与天猫新品创新中心签署数据创新战略合作协议,双方联合发布《中国男士理容白皮书》,通过共同打造相关活动,全力开拓男士理容消费新格局。

  《中国男士理容白皮书》认为,中国的男士理容市场正在步入丰富的细分阶段,更多男士消费者理容习惯已不限于面部基础护理,而是开始向往更加精细化、专业化、高端化的产品,男士理容也有望成为化妆品市场中最具增长活力的品类。

  “相信本次携手会开创数字化运营新模式,并为消费者带来前所未有的惊喜体验。”天猫总裁靖捷表示,在未来的零售市场中,消费者和品牌、线上和线下将全部由数据打通,商家将通过对大数据的深入洞察走进消费者的世界。

  据透露,双方将合作设立“型男研究所”潮酷快闪店,为消费人群提供匹配其独特性格特征的专属互动场景,创造贯穿整个消费路径的沉浸式体验,帮助他们更高效、准确地找到心之所向的理容产品。(完)

【纠错】 责任编辑: 陈青
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
  
010070070010000000000000011100001123511360