渤海银行绍兴分行开展“微沙龙”活动
2018-10-09 16:23:01 来源: 新华网
图集

  近期,前来渤海银行绍兴分行办理业务的客户被该分行大堂经理的微沙龙讲堂吸引,咨询理财、贵金属以及“线上渤海”业务,收到了较好的宣传营销效果。

  为切实提升客户体验,给客户提供更优质的服务,连日来,渤海银行绍兴分行开展了以“玩转线上渤海,轻松购买理财”为主题的微沙龙活动。

  据了解,“线上渤海”是该行在互联网时代的一次创新,依托“场景银行”、“平台银行”、“资管银行”三大功能板块,围绕“账户打通”、“用户打通”、“服务打通”、“积分打通”四大目标,为客户提供智能化的金融服务、优惠便利的生活服务、与互联网平台实现多层次联通的用户体验。

  除了“线上渤海”推广外,活动期间,该分行还同客户开展互动活动,推荐银行理财产品,给客户对比和详细计算了各种热点理财和定期产品,让许多客户了解到理财产品知识,帮助客户进行理财产品购买。同时,绍兴分行大堂经理利用客户等待时间,适时向客户指导使用手机银行功能,并通过客户亲身体验让客户感受手机银行操作的便捷性。

  渤海银行绍兴分行的零售业务负责人表示,“微沙龙活动是分行在服务客户中采取的一项新措施。今后,分行将把微沙龙活动形成特色,以固定模式、时间、主题的形式不断吸引客户的关注,以带来更好的服务体验与更多活动效益。”

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
  
010070070010000000000000011100001123534315