渤海银行杭州分行出新措为实体经济减负
2018-10-10 15:38:16 来源: 新华网
图集

  如何为民营企业和小微企业“解渴”,近期,渤海银行创新推出“省息宝”产品。

  据了解,“省息宝”产品是渤海银行为贷款客户提供的将存款与贷款结合管理的理财服务。企业在渤海银行有授信的,银行每日根据客户存、贷款余额和相应规则计算增值收益,使客户既能获得账户资金增值收益又可随时支取不影响使用。

  渤海银行杭州分行相关负责人表示,“省息宝”产品是渤海银行为实体企业减负的一项新措施,产品推出以来,赢得了该行许多授信客户的青睐。目前,该项服务已惠及一批优质客户。

  据了解,渤海银行自成立以来,为加大支持实体经济力度、降低融资成本,制定了减免优惠政策,对大多数市场调节价收费项目均设置了总、分行减免权限,由总行业务管理部门或分行在授权范围内给予客户优惠和让利,主要减免项目范围涉及客户使用频率较高的保函、信用证、银行承兑汇票等结算类业务。

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
  
010070070010000000000000011100001123539658