渤海银行杭州分行开展反假宣传活动
2018-10-11 14:40:20 来源: 新华网
图集

  日前,渤海银行杭州分行营业部小分队走进杭州新华坊社区,向社区居民宣传反假货币知识。

  活动现场,该行宣传小分队向居民们发放反假货币宣传资料,详细讲解在日常生活中如何反假识假、如何避免上当受骗等金融知识,并详细解答公众疑难问题。活动期间,共发放宣传资料100多份。

  此次活动是渤海银行杭州分行反假货币活动的一项重要内容。为提升公众金融安全意识,连日来,分行在全辖范围内开展了反假货币宣传活动,形成良好声势。

  该分行还组织辖内各分支行赴周边社区进行宣传,邀请周边社区居民、客户进行反假小超人网络知识问答活动,进一步普及反假知识。

  该行相关负责人表示,此次宣传活动引起了全行重视,全员在前期开展了学习,全员参与了此次活动,确保活动取得成效。据了解,活动期间,该行累计发放宣传折页500余份,宣传覆盖人群千余人。

【纠错】 责任编辑: 毛嘉炜
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
舟山国际沙雕节开幕
舟山国际沙雕节开幕
  
010070070010000000000000011100001123544717