单场消息:浙江主场逆转吉林终结三连败
2018-10-31 10:35:40 来源: 新华社
图集

  新华社杭州10月30日电(记者夏亮)虽然吉林九台农商行下半场奋起反击将比分反超,但浙江稠州银行凭借末节开局的“一波流”,在30日晚进行的CBA联赛第五轮比赛中,还是以116:103战胜吉林队,终结三连败。

  首节比赛,浙江队在比赛后半段打出一波10:2的进攻小高潮,并以32:22领先。次节比赛,吉林队失误不断,马库斯·邓蒙突破上篮命中后,浙江队一度将领先扩大到18分。大比分落后的吉林队在进攻端始终未能找到感觉,半场仅多米尼克·琼斯一人得分上双,浙江队61:46领先进入下半场。

  易边之后,场上风云突变,吉林队在进攻端火力全开,马齐·兰佩勾手命中后,两队分差缩小至10分。浙江队命中率下降也给了吉林队继续追分的机会,江凯两罚两中后,吉林队73:72首次将比分反超。第三节比赛,吉林队单节净胜浙江队16分,领先1分进入末节。

  关键的第四节,浙江队在开局再度打出进攻高潮,在一波12:0的攻势下,两队分差重新回到两位数。最终,浙江队将领先优势保持到了终场。

  此役,浙江队6人得分上双,邓蒙拿到全场最高的34分、7次助攻,吴前得到15分、7次助攻。吉林队方面,马兰·齐佩拿到全队最高的28分,琼斯获得23分。(完)

【纠错】 责任编辑: 陈青
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
  
010070070010000000000000011100001123639358