单场消息:广厦主场轻取八一豪取8连胜
2018-11-08 16:46:08 来源: 新华社
图集

  新华社杭州11月7日电(记者夏亮)本赛季保持不败的浙江广厦在7日晚进行的CBA联赛第八轮比赛中继续高歌猛进,主场以113:85轻取八一队,豪取8连胜。

  首节比赛,广厦队一路领先,以31:26进入第二节。在孙铭徽罚球命中后,广厦一度取得两位数的领先,但落后的八一队此后连续追分。半场结束时,广厦以51:44领先。

  易边之后,广厦在第三节打出“一波流”。福特森和胡金秋一内一外连续得分,广厦打出一波16:6的攻势,两队分差迅速拉大。随后,广厦继续占据主动,在胡金秋篮下轻松“吃饼”得分后,领先优势扩大到22分。本节比赛,广厦火力全开,单节净胜八一队20分。88:61,广厦领先27分进入末节。

  过大的分差加整体实力上的差距,使第四节也早早进入“垃圾时间”,最终广厦在主场轻松获胜。

  此役,胡金秋拿到全队最高的25分,其中2分球11投全中。福特森得到13分、14次助攻。八一队方面,阿尔斯兰拿到全队最高的19分。(完)

【纠错】 责任编辑: 陈青
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
  
010070070010000000000000011100001123682518