宁波税务:树立民营企业服务新标杆
2018-12-29 16:15:48 来源: 新华网
图集

为进一步深化国家税务总局关于千户集团民营企业纳税服务工作的要求,宁波市税务局第一税务分局以大型实体民营企业需求为导向,着力打造针对性强、专业化、高层次的大企业个性化服务,切实为企业解决涉税问题。

宁波市税务局第一税务分局围绕精准服务,开展多渠道沟通、多层面对话,第一时间回应企业提出的诉求,为大企业快速提供税收政策支持,让企业“拿得准”重大经营事项的税务处理方式,确保企业用足、用好税收优惠政策,减少企业因不当享受优惠政策带来的税收风险。

同时宁波市税务局第一税务分局多措并举助民企发展加速度,更好服务企业,持续助力企业完善税收风险防控制度。积极推动税企共防税收风险工作,为大型实体民营企业开展税务风险内控测试调查服务,帮助查找企业存在的内控缺陷,促进企业长足发展。全面畅通与企业线上线下的联系渠道,线上开通大企业税企交流微信群、“企服云”APP、大企业直通车平台,线下开展“税收沙龙”、“百家税谈”、联络员制度等方式,为千户集团民营企业提供“面对面、一对一、点对点”的服务。(黄海雷 方诗桐)

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
  
010070070010000000000000011100001123924251