黄山旅游登陆美国纽约时报广场
2019-01-01 17:55:36 来源: 新华网
图集

  北京时间2019年1月1日,黄山旅游发展股份有限公司(以下简称“黄山旅游”)形象宣传片正式登陆美国纽约时报广场户外屏幕,向世界展示“梦幻黄山 礼仪徽州”的独特魅力。这是继官方账号正式在海外三大社交媒体上线之后,黄山旅游再一次在海外亮相,标志着黄山旅游在国际化道路上迈出坚实步伐。

  纽约时代广场因《纽约时报》而得名,拥有110余年悠久历史,又被称为“世界的十字路口”,是全球观光客访问纽约的必游之地,每天吸引数以万计的游客观光游览。当天,黄山旅游呈现在全球游客面前的形象宣传片由黄山市旅游委员会和黄山旅游联合制作,分“自然、魔幻、文化、质朴”四个章节展现了黄山的自然之美和人文之美。黄山旅游发展股份有限公司董事长、总裁章德辉表示,此举有助于黄山旅游更好地拓展海外市场、走向世界,在国际舞台上发出黄山声音、讲好黄山故事,从而让更多的海外游客了解黄山、爱上黄山。

  黄山旅游发展股份有限公司于1996年11月成立并上市,是中国旅游行业上市公司中唯一的既发A股又发B股的上市公司,被誉为“第一支完整意义的旅游概念股”。公司先后荣获中国服务业企业500强、中国驰名商标、首届“中国质量奖”提名、全国旅游服务质量标杆企业等荣誉。

  近年来,为了加速“走出去”,黄山旅游于2018年12月22日宣布打造海外媒体传播矩阵,旗下官方账号正式在海外三大社交媒体脸谱(Facebook)、推特(Twitter) 和照片墙(Instagram)正式上线,全方位、多角度、立体化展现黄山旅游新形象,向海外网友呈现一个不一样的“大美黄山”,提升黄山旅游的全球品牌影响力,为黄山打造皖南国际文化旅游示范区奠定基础。

【纠错】 责任编辑: 金娅倩
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
  
010070070010000000000000011113641123933949