杭州市来杭投资企业(商会)联合会举办十五周年庆典活动
2019-01-21 18:00:09 来源: 新华网
图集

  1月20日,杭州市来杭企业投资(商会)联合会举办“致敬改革开放40周年 勇立潮头再出发”十五周年庆典

  杭州市来杭投资企业(商会)联合会成立于2003年,它以异地在杭州投资企业、商会为服务对象,以促进其在杭州和谐发展,融入杭州的社会和文化为目标,发挥桥梁纽带和参谋助手作用,促进杭州的经济与社会发展以及杭州与国内外的经济合作交流。据介绍,目前,杭州市来杭投资企业(商会)联合会已拥有89家异地在杭商会组织、10000余家会员企业。

  在当天举行的商会会长合作发展新春论坛中,演讲嘉宾对新经济形势下新杭商的发展机遇提出了不同的见解。“新杭商的发展之路是一条不断完善的自我变之路。杭商的四十年发展和联合会的十五年发展轨迹证明,新杭商群体既创造了社会财富又推进了新杭商群体的价值定义而新杭商们也正在时代得发展中逐步明确自己的群体形象,在创业的同时改变自己。”浙商发展研究院院长、浙江省文史馆馆长王永昌在演讲中强调

  在接下来的杭州市来杭投资企业(商会)联合会四届二次会员大会联合会会长陈承守向与会人员宣读了2018年度联合会工作报告。报告中指出,联合会经过了十五年发展取得了发展。

【纠错】 责任编辑: 徐乐静
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
  
010070070010000000000000011100001124021650