正泰新能源2018年度总结表彰大会暨成立十周年庆典落幕
2019-01-26 18:25:25 来源: 新华网
图集

  1月25日,“正泰新能源2018年度总结表彰大会暨成立十周年庆典”在杭州落幕,光伏行业专家等齐聚一堂,听取正泰新能源的十年发展历程。

  在2009年,以宁夏石嘴山10MW电站项目为起点,正泰新能源开启了光伏新能源发展之路。目前,正泰在全球投建光伏电站累计突破4000MW,年发电量约40亿度电,成为业内运营规模较大,产业链较齐全,专业化程度较高的智慧能源运营商之一。

  正泰新能源总裁陆川从经营业绩、业务创新以及年度里程碑三个方面对正泰新能源2018年的工作展开全面总结:组件销售逆势增长,年销量超3GW;EPC和分布式开发量均创新高;户用装机量全国领先;高效智能运维受认可,运营电站总量超4GW,年均等效利用小时数高于省均线5%以上,“智能运维监控平台”被列为国家工信部2018年制造业与互联网融合试点示范项目;实现多晶硅电池组件EL瑕疵AI自动检测,通过少量的EL机器和人力实现电池片EL全检,在0.5秒/片检测速度下,准确率96%;实现优势业务组合,推出合筑锦绣光伏。

  正泰集团董事长南存辉对正泰新能源十年来的成绩和突出贡献个人给予了充分的肯定。他表示:行业及公司的发展离不开政府、党委以及社会各界的支持,正泰人的奋斗史即是正泰新能源发展史的缩影,正泰精神就是不畏艰难、逆势而上,始终保持稳健步伐。尽管新的征程充满未知和不确定性,只要保持乐观、坚持创新、坚定信念,一切障碍都将是前进道路上的铺脚石。

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
  
010070070010000000000000011100001124047260