南京银行萧山支行开展慰问抗战老兵公益活动
2019-01-29 15:29:42 来源: 新华网
图集

  自2012年2月8日正式开门营业,南京银行杭州萧山支行即将迎来7周。为迎接行庆,1月27日,萧山支行党支部组织全体党员和青年员工代表开展了“迎行庆·行公益”:慰问抗战老兵活动。

  当天,该支行党支部一行分别到黄伟明老兵和王水根老兵家中去探访黄伟明已95岁高龄,但身体还硬朗,支行全体党员和青年员工们听黄伟明讲述当年的抗战事迹,了解老人近期的生活状况,并表达了对抗战老兵的崇高敬意和关怀。99岁的王水根老兵已卧床不起,这位身体里残留着弹片的抗战英雄家里的墙上挂满了荣誉奖章。

  “我们要珍惜现在的幸福生活。不忘初心,牢记使命,以实际行动弘扬和传承抗战精神”,萧山支行行长、党支部书记高飞说。

  南京银行萧山支行自成立以来,勇于开拓市场、发展业务、积累客户,在萧山地区树立了南京银行品牌。与此同时,该支行秉承“责任金融·和谐共赢”理念,创建“鑫心之火”党建品牌,积极参与社会公益实践,如每年包车助力农民工返乡、定期到福利院探望孤寡老人等。(姜莉莉)

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
  
010070070010000000000000011100001124059571