践行公益普惠社会 南京银行杭州富阳支行爱心助力贫困 儿童圆过年心愿
2019-01-29 15:29:42 来源: 新华网
图集

  1月27日上午,由南京银行杭州富阳支行赞助的“为贫困儿童圆过年心愿”爱心见面会举行,支行党支部代表为十位品学兼优的孩子圆心中的梦。

  当天一早,党员代表们自驾赴里山村慰问其中两名“圆梦”儿童,探访他们的家庭,了解他们的生活状况,并接到见面会现场。

图为南京银行杭州富阳支行与10位“圆梦”儿童合影留念。

  去年的“圆梦”儿童赵小强作为代表,谈了谈一年来自己学习及生活的变化与感受。据了解,赵小强所在的场口镇小跳绳队在2018跳绳世界杯赛上取得好成绩,小强以优异表现获得车轮跳与混合组四人同步“双料冠军”。

  见面会现场,来自不同家庭、不同生活背景的“圆梦”儿童分别将各自的小心愿说给南京银行的叔叔阿姨听。富阳支行党支部组织委员、副行长陆一新鼓励他们好好学习,以出色的成绩回报家长、回报社会。

  据了解,“为贫困儿童圆过年心愿”公益品牌项目已经连续举行14届,南京银行杭州富阳支行积极参与并助力该公益项目,帮助了贫困儿童完成一个个童真小心愿。

  自2015年12月成立以来,南京银行杭州富阳支行立足本土,深入参与和支持地方经济社会发展,树立了南京银行在当地的良好市场形象,同时践行“责任金融·和谐共赢”宗旨,积极参与社会公益活动,用金融的增益普惠社会。(徐丹萍)

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
  
010070070010000000000000011100001124059578