华夏银行杭州分行坚守岗位“过大年”
2019-01-31 17:10:46 来源: 新华网
图集

  华夏银行杭州分行各网点进入了加班的节奏,为保证春节期间客户的网点服务需求,分行营业部和其他分支机构轮值上岗,实现七天无休。服务细节上提出了包括统筹安排网点的营业时间、保证自助渠道运营、电子银行全天候服务、理财不间断、购物消费旅游出行普惠便民服务等人性化的金融服务。

 

图为“一心为您”的网点服务。

 

图为华夏银行网点服务人员坚守岗位。

  近年来,在确保服务工作开展的同时,分行大力倡导和践行社会公益活动,以实际行动回馈社会,2018年开展了“学雷锋志愿服务‘有礼站’”系列活动建设。据不完全统计,年内开展活动40余场,在有礼站活动建设中,分行重点突出三项学雷锋服务工作:第一推动“温暖衣站”活动日常化,不定期地将社区捐赠的衣物洗净后捐给贫困居民。第二打造“无人冰箱”引领建设“清凉驿站”,在夏日为户外工作人员提供冷饮及休息场所。第三设置“爱心候车休息室”,在公交车站设有明显的指示牌,引导市民前往营业厅等车,时时播报公交到站情况;建设“老年人阅览室”,考虑周边老年人较多,分行征订了《益寿文摘》《饮食保健》等适合老年人看的报刊杂志,让老年人空闲时有了去处;同时还打造了“临街求助室”、“户外劳动者休息室”,提供各类便民设施,突出“四室同堂,华夏驿站,社区之家”主题。

  春节临近,分行网点人员坚守岗位,在保证常规服务的前提下,进一步完善学雷锋志愿服务,加强服务质效,推动社会责任担当与企业日常运营的融合与统一,致力打造一家真正有温度的银行。

图为春节期间,华夏银行网点服务人员依旧坚守岗位,此图服务人员指导客户体验智慧金融服务。

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
  
010070070010000000000000011100001124071369