@所有浙江侨胞,你有一份来自省侨联主席的新春祝福
2019-02-02 15:33:57 来源: 浙江省侨联
图集

  新春伊始,佳节将至。近日,浙江省侨联主席连小敏向全省海外侨胞和省内归侨侨眷送上新春祝福。他表示,无论在哪里,浙江省侨联永远是侨胞们最温暖的“家”。

  2018年是浙江省持续推进经济高质量发展的关键一年,也是浙江省侨联大改革、大跨越、大发展的一年。去年以来,浙江省侨联增进共识强导向,在夯实共同思想基础上再发力;融入中心强作为,在助推高质量发展上再加码;突出亮点强特色,在深化侨联组织改革上在出发;真情为侨强手段,在推进“两个拓展”上在加强;党建引领强队伍,在打造侨界排头兵上在行动。

  据了解,在日前召开的浙江省侨联第九届八次全委会议上连小敏表示,新的一年,浙江省侨联要着眼把握新时代侨务工作的历史使命,进一步激发奋斗热情;要围绕加强思想政治引领,进一步把牢正确方向;要聚焦助力高质量发展,进一步彰显侨联作为;要紧贴侨界群众需求,进一步深化为侨服务。

(点击图片查看视频)

  浙江省归国华侨联合会简介

  浙江省侨联是党领导下的由归侨侨眷组成的人民团体,是党和政府联系广大归侨侨眷、海外侨胞的桥梁和纽带,是政协的组成单位,担负着服务经济发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、积极参政议政、弘扬中华文化、参与社会建设的重要职能。浙江省归国华侨联合会(简称“浙江省侨联”)成立于1964年,机关内设办公室(组织人事部)、联络维权部、文化交流部、经济科技部、基层建设部5个处级机构。全省现有侨联组织1865家,其中,地市侨联11家,高校侨(留)联27家,县(市、区)侨联89家,乡镇(街道)、村居(社区)侨联1558家,其它侨联177家。

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
  
010070070010000000000000011100001124080066