金华磐安供电公司:创立“大有讲堂” 传承“红色基因”
2019-02-02 17:01:22 来源: 新华网
图集

  1月31日,国网磐安县供电公司“大有讲堂”揭开“神秘”面纱。供电公司整个班子及全体党员参与活动。

  据了解,“大有讲堂”每月一期,是磐安供电公司党委致力于打造“红色基因”,促进党建登高的一个重要载体和阵地。“大有”取自周易第十四卦“大有”卦。基本寓意“大家都学有所获,学习都大有所获”,重点围绕“三有”主题,即“心中有党,对党忠诚,积极工作;心中有爱,不忘初心,为民服务;心中有止,止于至善,干净干事”。该讲堂以党员喜闻乐见的形式、通俗易懂的语言,从全方位、多角度讲授党建理论知识。

  在“开坛”第一课里,磐安县党校副校长黄新军以“我们为什么工作 ”为题,以深入浅出方式,从人性角度切入,贯穿“爱”的主线,引出“人性、党性相融不悖”的主题,理清为什么要工作、为谁工作,引导大家“不忘初心、牢记宗旨”,懂得感恩,爱党爱国爱用户,爱人爱家爱公司,主动担当、积极工作,通过努力工作完成自我价值的实现。(周斌虎 吴赛尔)

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
转发!寒露秋意浓,养生做好这几件小事
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
舌尖上的中秋|除了月饼,这些中秋美食你们家乡吃吗?
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
“温比亚”来袭 杭城雨中即景
西湖荷花盛开
西湖荷花盛开
  
010070070010000000000000011100001124080626