中国民生银行杭州分行举办民营企业高峰论坛
2019-04-16 11:31:28 来源: 民营企业高峰论坛
图集

  4月12日中国民生银行杭州分行举办民营企业高峰论坛活动以“论道民企、战略联盟”为主题,邀请40余家战略级民营企业负责人参会

图为中国民生银行杭州分行党委书记、行长丛军

  中国民生银行杭州分行党委书记、行长丛军指出,中国民生银行是由民营企业发起设立的全国性股份制商业银行,一直坚持与民营企业同根、同源、同成长。中国民生银行坚持“做民营企业的银行,科技金融的银行,综合服务的银行”的战略定位和服务民企的决心与信心,与监管的要求、社会的期待高度一致。

  他表示,未来中国民生银行杭州分行将进一步加大民营企业传统信贷资源投放,并将以“客户为中心”,努力成为民营企业综合金融业务的整合者、战略新兴业务的投资者、转型升级的支撑者、发展壮大的赋能者,为推进浙江金融供给侧改革、助力民营企业转型升级贡献更多智慧。

  论坛发布了中国民生银行杭州分行服务战略民企整体布局和实施方案。中国民生银行将聚焦战略客户、投入专项资源,建成民营企业“1+3支持体系”,制订“一户一策”规划方案,并配备专项服务团队,按照“五位一体”标准推进实施,为民营企业、企业家客群提供全方面、有深度、有温度的金融服务。

 

 

【纠错】 责任编辑: 戴益节
  
010070070010000000000000011100001124373469