2019走运大会“幸福运”活动即将启动
2019-04-20 16:55:13 来源: 杭州运河集团文化旅游有限公司
图集

  2019走运大会“幸福运”活动将于5月3日举行。从4月20日起,京杭大运河杭州景区发出邀请,一起“走运”,共享春光,一同走出“幸福运”。目前,活动报名通道已经开启。

  活动由杭州运河集团文化旅游有限公司、杭州市运河集团团委、杭州市直属机关工委,杭州运河集团文化旅游有限公司团支部承办。

  5月3日上午8时,2019走运大会“幸福运”活动将在运河天地景区举行活动开幕式。内容包括诗歌合唱快闪、幸福运大使亮相、幸福运开走等环节。走运活动线路安排在运河沿线,设计突出“幸福运”主题,让大家在“走运”的同时感受幸福的氛围。

  走运大会活动水路陆路联动。陆路走运线路为:运河天地——运河天地文化艺术园区——桥西历史文化街区——拱宸桥——运河广场——青莎公园——大兜路历史文化街区——江涨桥——湖墅北路(游步道)——小河历史文化街区——长征桥——小河路——桥西历史文化街区——手工艺活态馆。(线路中包含7个打卡点),全程7.88公里。

  水路线路的设计是相亲活动专线,游船去程线路为:运河天地(上船)—香积寺码头(下船),船程约1小时(船上设置相亲环节)。

  回程线路为徒步,具体是:香积寺码头—大兜路历史文化街区——江涨桥——湖墅北路(游步道)——小河历史文化街区——长征桥——小河路——桥西历史文化街区——手工艺活态馆,回程3.99公里。

  据了解,此次活动凡70岁以下,身体健康的市民都可凭身份证报名,16岁以下的报名者需要家人陪同参加报名。

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
  
010070070010000000000000011100001124393043