“鑫动网球,普惠健康——南京银行私人银行杯”贵宾客户网球邀请赛首度精彩开赛
2019-04-28 17:53:47 来源: 南京银行杭州分行
图集

  为落实全民健身国家战略,不断提高人民健康水平,推动普惠健身,4月27日,由杭州市网球协会和南京银行杭州分行联合主办,杭州飞纳体育文化发展有限公司协办的首届“鑫动网球,普惠健康——南京银行私人银行杯”贵宾客户网球邀请赛在浙大紫金港校区举行。本次活动邀请了南京银行杭州分行私人银行贵宾客户等近60名资深网球爱好者参赛。

  比赛现场,各位运动健儿热情饱满、信心十足。简单的热身后,便全身心投入到了比赛中。当天,浙大紫金港校区室内网球馆吸引了不少前来观赛的观众,伴随着比赛的局局深入,现场的欢呼声、呐喊声一浪盖过一浪,场内运动员们也渐渐进入佳境,奋力挥拍,精彩回合不断涌现。

  此次邀请赛分男双和混双,采取循环赛+淘汰赛制。经过半天的激烈角逐,各有八组选手脱颖而出,最终角逐出了大赛冠、亚、季军等团队奖项。比赛结束后,主办方领导为获胜团队颁奖并合影留念。

  通过此次邀请赛,广大球友不仅对南京银行推行普惠健康的社会责任感表示认同与赞赏,也对该行在举办赛事的过程中体现出来的优质服务感到暖心。不少参赛者均表示,南京银行杭州分行举办的这次活动非常有意义,大家以球会友,不仅获得了友谊,还强健了体魄。

  据悉,这是南京银行杭州分行首次举办“私人银行杯”贵宾客户网球邀请赛,此次邀请赛不仅扩大了南京银行在浙江的影响力,也进一步密切了客户关系,加强了客户对南京银行杭州分行的熟悉度与信任度。南京银行杭州分行负责人表示,将努力以更加优质的产品和服务回馈大零售客户,积极推动浙江省普惠健康事业的发展。(郑茜茜)

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
  
010070070010000000000000011100001124429051