南京银行杭州分行第二党支部赴湖州开展党建共建活动
2019-05-21 14:55:13 来源: 南京银行杭州分行
图集

  5月18日,南京银行杭州分行第二党支部在吴元珍副行长带领下,与湖州南太湖产业集聚区长兴分区机关党支部共同开展了主题为“党建引领绿色发展”的共建活动。

  一行人先后考察了太湖龙之梦乐园项目和吉利新能源汽车配套产业园项目,参观学习了南太湖下辖李家巷镇党群服务中心“五色党建”先进经验和“产业转型绿色发展”的历程,并通过捐献党建书籍和慰问高龄党员的方式,进一步增强了党性。

  两个支部还和园区企业代表开展了银政企座谈会,进一步了解了长兴地区经济社会发展情况,并与在场的七家民营企业负责人进行面对面沟通,了解实体企业发展情况及金融服务需求。

  该行副行长吴元珍表示,南京银行杭州分行将会运用科技、小微、交易银行等特色产品,服务好当地绿色金融事业,支持实体企业向好发展,实现党的建设和业务发展良性互动。

  本次共建活动不但密切了南京银行杭州分行与所在区域政府以及园区的银政关系,加深了了解,也为后续南京银行杭州分行进一步服务园区内优质实体企业搭建了通道。(郑茜茜)

【纠错】 责任编辑: 张灵
  
010070070010000000000000011100001124523266