南京银行杭州分行举办2019“逐梦南行 e路飞扬”毅行活动暨“你好e贷”主题宣传活动
2019-05-21 14:55:13 来源: 南京银行杭州分行
图集

  5月18日,由南京银行杭州分行工会和零售金融部共同组织的2019“逐梦南行 e路飞扬”毅行活动暨“你好e贷”主题宣传活动火热开展,全行100余名干部和职工参加了活动。

  当天,所有参加活动的职工被分成12支队伍,大家统一身着白色T恤,意气奋发,斗志昂扬。据悉,本次活动以南京银行杭州分行为起点,运河广场为终点,各队队员需攻克4个打卡点,完成7.5公里的徒步,才能完成通关任务。

  南京银行杭州分行副行长、工会主席何松海在赛前指出,举办此次毅行活动是为了凝心聚力,展现南京银行杭州分行员工积极向上的精神面貌。同时,让更多的市民了解该行的产品——你好e贷,从而为客户提供更加便捷的金融服务。

  活动组委会还准备了印制二维码的T恤,毅行路上,不时出现路人举起手机扫码,测试信贷额度的场景。

  本次活动既展现了南京银行杭州分行全体员工积极向上的精神面貌,又在运河沿岸宣传了该行的拳头产品,更在行员心中种下了齐心协力推广“你好e贷”的种子,树立了行员达成营销目标的决心和“码遍全城”的信念。(郑茜茜 张月)

【纠错】 责任编辑: 张灵
  
010070070010000000000000011100001124523318