第21届杭州萧山杜家杨梅节开幕
2019-06-12 15:54:47 来源: 新华网
图集

  游山水所前,品杜家杨梅。第21届杭州萧山杜家杨梅节暨区域电商发展大会12日在杭州萧山所前开幕。

  杜家杨梅节是萧山三大传统节庆活动之一,至今已成功举办二十届。二十年来,杜家杨梅节始终坚持“亲民、惠民、节俭、安全”的办节宗旨,走品牌化战略,打响节庆品牌,使杨梅成为带动区域旅游发展和乡村振兴的引擎。2018年,杨梅节销售收入达3600万元。

  本届杨梅节以“数字经济新所前、产城融合新试点”为主题,采用“2+1”模式,即“主会场+分会场”,再加入杜家杨梅原采摘地KOL新零售,实现三地三线联动。

  所前紧邻萧山主城区,区位优越,依山傍水,是萧山重要茶果产区,素有“茶果之乡”美誉。杨梅、茶叶、板栗、青梅、樱桃等名品荟萃,尤以“杜家杨梅”品质上乘,闻名天下。

  活动期间,还举行了所前镇政府与浙大网新、赋能电商等企业签约仪式,将从5G数字化园区建设、重大产业项目战略合作等方面展开合作。(袁园)

【纠错】 责任编辑: 陈青
  
010070070010000000000000011100001124613488