南京银行杭州分行举办2019年度“新时代·鑫力量”微创新大赛初赛
2019-06-20 17:35:35 来源: 南京银行杭州分行
图集

  618日下午,南京银行杭州分行举办了2019年度“新时代·鑫力量”微创新大赛初赛,来自各支行,分行各部室18位选手参加本次大赛。分行有关部门负责人,产品经理及营运主管担任大赛的评委。

A54A2621(1)

  本次大赛旨在培育创新文化,构建创新平台,激发创新热情,鼓励全行员工立足本岗,深耕本职,特别是充分发挥青年员工的创新主力军作用,分享在产品创新、服务创新和管理创新中凝练的工作方法,挖掘基层小创新、小改进中孕育的“大智慧”。

  本次微创新大赛参赛内容包含直销银行会员体系、保证金线上验资、客户端优化等,“鑫联税”创新方案,专属理财方案定制创新、住房按揭“前”、“后”研发创新,对公业务预约系统创新,企业客户留存率创新,综合柜员素质提升创新等等,涵盖了分行业务的各个方面,参赛的18位选手现场对微创新方案进行通俗易懂、引人入胜的路演展示,得到了评委的一致好评,现场响起阵阵掌声。

A54A2655

  经过激烈的角逐,最终,10名员工入围决赛,决赛时间初定在八月中旬。此次微创新大赛的成功举办,有利于引导南京银行杭州分行员工在今后的工作中践行创新文化理念,为进一步提升市场空间、提高服务水平和树立品牌形象锻造创新能力,为分行发展贡献青春力量。(郑茜茜余洁)

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
  
010070070010000000000000011100001124650091