2019中国·温州文成第五届国际瑜伽节暨 中印瑜伽旅游峰会开幕
2019-06-27 17:59:54 来源: 新华网
图集

  6月25日,2019中国·温州文成第五届国际瑜伽节暨中印瑜伽旅游峰会在浙江文成南田镇刘基庙拉开帷幕,四百余名瑜伽爱好者齐聚现场,共享湖光山色与传统瑜伽文化精髓盛宴。

 

图为授牌仪式 新华网发 潘聪聪摄

  本次大会邀请了全市各地30多个瑜伽馆及社会团队及该县风景区和特色民宿经理人参与

  开幕式在舞韵瑜伽、禅茶瑜伽、古韵瑜伽、瑜伽太极等开场文艺表演中拉开序幕。

  活动现场,印度瑜伽导师兰杰为瑜伽爱好者进行瑜伽授课,详细介绍瑜伽调息法的呼吸位置、节奏、方法等,现场数百人整齐划一进行练习

 

图为开幕式瑜伽授课现场 新华网发 潘聪聪摄

  温州太极协会的太极爱好者们为观众表演太极。

  据悉,此次活动旨在把印度瑜伽文化和中国传统武术文化融合交流,营造瑜伽全民健身运动发展氛围,进一步提升文成城市形象和对外影响力。

【纠错】 责任编辑: 戴益节
  
010070070010000000000000011100001124680350