南京银行城南支行“硬币收兑大篷车”公益活动走进凤凰南苑
2019-07-05 17:59:27 来源: 新华网
图集

  7月4日下午,南京银行杭州城南支行走入上城区凤凰南苑开展“硬币收兑大篷车活动—小面额人民币公益服务”活动。

  活动开始,该支行员工向参与活动的居民们介绍了2019年版第五套人民币的相关知识,分享了一些简单实用的鉴别真假币的小技巧,解答了大家提出的一些问题。

  该支行员工还帮助他们将家中不常用的分币角币带到“银币收兑大篷车”活动点兑换成大面额人民币。 “平时这些小面额硬币花出去很不方便,攒着又麻烦。这样的兑换活动是真正的实用贴心接地气。”不少居民都表示。

  活动最后,该支行员工还通过一个个真实的案例,向参与居民宣传了最新的反洗钱、防电信诈骗知识。参与活动的居民纷纷表示南京银行城南支行这样的活动提高了大家的防风险诈骗意识,增强了大家金融知识。(郑茜茜  洪锡顺)

  

【纠错】 责任编辑: 张灵
  
010070070010000000000000011100001124716425