“纪念中国共产党浙江省第一次代表大会召开80周年图片展”在杭州开展
2019-07-11 18:05:42 来源: 新华网
图集

  图为开展仪式。新华网 张灵 摄

  新华网杭州7月11日电(张灵 毛和鑫)7月11日,由中共浙江省委宣传部、中共浙江省委党史和文献研究室、中共温州市委主办,中共温州市委宣传部、中共平阳县委承办的“纪念中国共产党浙江省第一次代表大会召开80周年图片展”在浙江展览馆开展。

  图为参加展览的人员在看展。新华网 毛和鑫摄

  展览分为中国共产党浙江省第一次代表大会、召开前浙江党组织的发展历程、解放后历次省党代会等三大部分,共展出展板79块、图片125幅。

  图为参加展览的人员在看展。新华网 毛和鑫摄

  浙江省“一大”的召开,对于统一和加强浙江党的领导,巩固党的组织,坚持团结抗日,作出了重要的贡献,是浙江党的历史上的一个重要里程碑。

  图为参加展览的人员在看展。新华网 张灵摄

  展览以“中国共产党浙江省第一次代表大会召开80周年”为主线,通过历史照片和相关文字说明,回顾中国共产党领导浙江人民经历革命战争的严峻考验,勾勒出全省党组织的发展历程。

  图为纪念中国共产党浙江省第一次代表大会召开80周年图片展。新华网 张灵摄

  据悉,本次图片展于7月11至7月17日在浙江展览馆4号厅举行首展;7月21日至7月27日将在省委党校展览;7月31日至8月6日将在省人民大会堂展览;8月10日至8月16日将在省档案馆展览。同时,该图片展还将在温州市区进行展览。(完)

 

【纠错】 责任编辑: 张灵
这是他最后一次救人
这是他最后一次救人
创意视频丨双创之杭州数字新十景
创意视频丨双创之杭州数字新十景
蒋村出“龙舟之王”
蒋村出“龙舟之王”
遂昌见闻:粽长情暖在农家
遂昌见闻:粽长情暖在农家
  
010070070010000000000000011100001124741040