浙江嘉兴举办净水器孤儿领养服务计划公益活动
2019-07-13 17:39:48 来源: 新华网
图集

  7月13日,“净水器孤儿”领养服务计划公益活动在嘉兴举办。活动旨在为已购买净水器的消费者,解决当前所面临售后服务难等难题。

  中国消费者协会副秘书长栗元广、中国消费者杂志社总编辑吕金波、浙江省消费者协会秘书长崔砺金、嘉兴市消费者权益保护委员会副秘书长钱亚明、嘉兴市秀洲区高照街道运河社区居委会书记鲍永伟、立升集团总助屠玉峰、嘉兴立升净水负责人纪有余等相关负责人共同参与并启动了活动。

  据了解,在中国的净水器消费市场中,售后服务是被消费者诟病的问题之一。净水器不同于常见的家电产品,其本身只能算半成品,必须搭配持续的专业服务,才能构成完整的产品。没有稳定售后服务体系支撑的净水器,就会变成人们口中的“净水器孤儿”,很可能由此带来饮水安全、漏水风险等一系列家庭用水问题。

  本次活动公益服务支持单位立升净水企业,是一家在净水行业深耕27年,秉承“以用户为中心,为客户创造价值”的服务理念,服务客户的净水企业。

  启动仪式上,栗元广表示,“净水器孤儿”领养服务计划公益活动是以‘消费者优先’为基本要义的,解决拥有“孤儿净水器”消费者所遇的实际困难和客观问题,来增加高品质产品和服务供给,积极完善售后服务,保障消费者的合法权益。”

  崔砺金表示,“领养服务计划公益活动就是奔着解决消费者的实际困难来的,为消费者排忧解难来的,为切实保障消费者合法权益来的。

  “另外,本次活动的举办,将提升嘉兴地区社区居民的净水意识,保障净水消费者的权益和解决家庭水质安全问题,获得长效净水服务保障。”活动相关负责人介绍道。

  

【纠错】 责任编辑: 韩冰玉
  
010070070010000000000000011113711124749278