数联网交易共享平台高峰论坛在浙江杭州举行
2019-07-15 16:48:38 来源: 数联网交易共享平台高峰论坛
图集

  7月14日,数联网交易共享平台高峰论坛在杭州举行。

  本次会议上发布的数联网共享交易平台,是以商户的电视机屏、广告机屏、电脑屏等广告终端为载体,通过技术升级,采用以太网、WiFi、4G等通讯网络,打造出高效便捷的交易共享广告系统。

  该平台将广告终端通过互联网连接并实现共享,通过网络进行广告投放、联播、更新,扩大广告传播范围,降低广告成本,增强交易效果。

  本次活动嘉宾云集、大咖众多。浙江省中小企业协会常务副会长兼秘书长蔡章生、全球创新学院会长冯立、浙江中睿新材料科技有限公司董事长等专家学者参与本次活动。

  当天的活动,雲和传媒和新伟传媒进行战略合作伙伴签约仪式外,并举行授牌签约仪式。

 

【纠错】 责任编辑: 戴益节
  
010070070010000000000000011100001124755837