“我和我的祖国”余杭区理论微宣讲大赛总决赛成功举办
2019-07-24 16:55:28 来源: 新华网
图集

  7月23日,由中共杭州市余杭区委宣传部主办的“我和我的祖国”余杭区理论微宣讲大赛决赛在余杭举办。

  据了解,余杭区不断创新理论宣讲方式,挖掘新的理论传播模式,于今年3月正式启动“我和我的祖国”理论微宣讲大赛。

  余杭区各地、各单位积极选拔出44名宣讲员参加区级初赛、复赛,最终10位优秀的理论宣讲员脱颖而出进入总决赛,其中,年龄最大的宣讲员71岁,最小的11岁。

  总决赛围绕“和祖国共成长”“干在新时代”“筑梦传承”三个篇章展开,10宣讲员从创新创业、乡村振兴、核心价值观、传承、全域美丽等内容出发,将理论与自身经历相结合,用一个个“小故事”讲明白“大道理”。

  比赛根据评委综合性打分,最终由来自乔司街道“乔司好声音”宣讲团的汪晓俊获得一等奖,3人获二等奖,6人获三等奖

  据余杭区委宣传部部委、社科联主席陈宏介绍,接下来,“余杭好声音”宣讲团将开展区外交流走亲、区内基层巡讲走亲等系列活动,讲述好故事、传播好声音、传递正能量,将党的创新理论“飞入寻常百姓家”

【纠错】 责任编辑: 戴益节
  
010070070010000000000000011100001124793920