2019第二届金华发展大会将于11月举行
2019-07-26 11:22:00 来源: 新华网
图集

  7月25日2019第二届金华发展大会新闻发布会金华举行。金华市委常委、统战部部长、秘书长,大会筹备办主任郑余良介绍第二届金华发展大会有关情况。

  据悉,2019第二届金华发展大会将于11月15日——16日举行

  与上届相比,本届大会主要呈现以下几个特点:一是突出成就的展示将赴全国各地收集八婺儿女事业上的杰出成就,国庆节以后通过媒体进行集中展示二是突出成果的展示全面展示上届发展大会以来海内外金华人为家乡发展所作的贡献,并将研究出台服务在外优秀乡贤的暖心举措,吸引更多在外乡贤投身家乡建设、助力金华发展三是发挥院士专家的科技成果优势和海内外婺商的资本优势,搭建“科学家+企业家”对话平台,形成推动高质量发展的强大合力。

  郑余良说,金华市委、市政府对办好第二届金华发展大会高度重视。本届大会以“坚持高质量,融入长三角,共建都市区”为主题。大会期间,将召开金华海内外人才总会和婺商总会理事会,并由两个会为主角共同承办“科学家+企业家”创新对话会等活动。

  据介绍,金华发展大会已成为金华市推动人心凝聚、力量汇聚的平台,成为推动招商引资、招才引智的平台,成为推动项目建设、文明城市创建的平台,成为推动经济社会发展的重要载体。

【纠错】 责任编辑: 戴益节
  
010070070010000000000000011100001124802356