杭州留下街道举行《且留下》新书发布仪式
2019-07-31 17:24:00 来源: 新华网
图集

  7月31日,《且留下》新书发布仪式在杭州西湖区留下街道举行。据悉,《且留下》一书由留下街道公共服务办(文化站)组织,邀请省市区作协作家参与编撰,反映留下街道悠久的历史,也描绘出留下街道未来的美好蓝图。书本用散文和传记的笔法,记录着属于留下的风物人情,让留下走出属于自己的独特轨迹。

  在发布仪式上,西湖区留下街道党工委书记何海强表示:“今天的新书发布会是一个开端,一个起步,我们将由此踏上征程。把留下的历史、发展推广给更多人,让在前行的路上,有越来越多与我们有一样情怀和梦想的同仁,加入我们,携手同行,关注留下,为将留下发展、文明的光芒散播和传递更久远,做出积极的努力,并最终发出属于留下自己的光亮”。(苏瑞艳)

【纠错】 责任编辑: 张灵
  
010070070010000000000000011100001124821769