以赛促培 以赛促学 南京银行2019年度“我是鑫讲师”大赛杭州赛区初赛收官
2019-08-06 18:56:31 来源: 南京银行杭州分行
图集

  81日,南京银行2019年度“我是鑫讲师”大赛杭州赛区初赛在杭举行。本次大赛评委由南京银行总行培训部以及部分分行的内部评委以及正略博学的外部评委组成,杭州分行副行长何松海以及来自总行培训部、北京分行和杭州分行的其他相关领导、员工应邀观摩本次大赛。

XYU_4444

  比赛开始前,杭州分行副行长何松海为本次大赛致辞,对所有参赛选手提出期望,希望大家能够赛出水平,赛出风采,借助“鑫讲师”大赛的平台搭建兄弟分行之间沟通的桥梁,并且在本次大赛中尽情挥洒自己的才华与激情,向着决赛冲击。

  比赛中,来自杭州、北京、无锡三家分行的26名选手依次上台进行课程演绎,授课声情并茂,内容精彩纷呈,展示了专业的演绎技巧和饱满的精神风貌。

XYU_3443

  经过一天的激烈角逐,大赛最终产生8名“最佳讲师”直通复赛,同时评选出“最具潜力奖”“最佳主题奖”和“最佳课件奖”各1名。杭州分行两名员工获得“最佳讲师”荣誉,晋级复赛。

  今年是南京银行杭州分行第二次承办“我是鑫讲师”大赛的初赛,分行上下以极大的热忱投入到整个比赛的筹备中。“鑫讲师”系列大赛自开办以来,通过以赛促培、以赛促学,助力了南京银行人才队伍建设,为创造南京银行企业教育的新繁荣打下了坚实的基础。(毛昕怡)

XYU_3424

  

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
  
010070070010000000000000011100001124844426