浙江德清新市镇:全力抗击台风“利奇马”
2019-08-10 14:06:10 来源: 新华网
图集

  “利奇马”来势汹汹,面对大自然的考验,德清县新市镇各级党组织和广大党员干部充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,全员齐心协力,第一时间召开防御台风工作布置会,启动防台应急预案。

  在台风登录前,各级党组织迅速反应、应急保障,实行24小时值班制,严阵以待,确保落实到位、责任到人,全面做好抵御台风工作。

  联村领导及党员干部集体下村检查督查闸站、堤防、在建工程等,走访危旧房劝离百姓,全镇共计转移1430人,排查农业设施用房共计422处。

  新市镇综合应急救援队和行政综合执法大队等职能部门驻夜值班,坚守岗位,充实抗台物资,时刻做好准备行动,把抗台一线作为践行初心的主战场。

  镇农办及各行政村、社区走访检查防汛设备并做好重要隐患点排查工作,筑牢安全防线,确保人民群众的生命财产安全。(吴屹菲)

【纠错】 责任编辑: 马江
  
010070070010000000000000011100001124860111