2019年度杭州最具影响力网络公益项目开始申报
2019-09-11 17:27:02 来源: 新华网
图集

  为进一步推动杭州网络公益事业发展,传递网络正能量,杭州市网信办和民政局联合发起“2019年度杭州最具影响力网络公益项目”评选活动,面向社会征集优秀网络公益项目。欢迎在2019年9月27日前,向活动主办方申报。

  网络公益项目,到底是什么呢?此次评选活动的网络公益项目,是指运用互联网思维和互联网技术手段,依托互联网平台实施的公益项目。参评的项目应具备社会公益性、流程网络性、效果导向性、公益创新性等特点。  

  杭州年度最具影响力网络公益项目评选,今年已经是第四届。该活动已经成为杭州年度重要公益活动之一,涌现了一大批创新的公益项目。

  今年的杭州最具影响力网络公益项目评选活动,只要是杭州的网络社会组织、互联网企业、网络(新闻)媒体以及社会公益机构,网络公益项目是围绕扶贫攻坚、爱心帮扶、社会救助、公益济困、志愿服务、文化保护、生态环保等主题开展,且在2019年度正在运作或已经完成的各类网络公益项目(含持续多年的项目),都可以来申报。届时,活动主办方将对征集的网络公益项目,进行评比表彰,授予“2019年度杭州最具影响力网络公益项目”称号。

【纠错】 责任编辑: 徐乐静
  
010070070010000000000000011100001124987464