百家互联网企业精英共聚桐乡 共话“未来创新”
2019-09-12 21:09:53 来源: 新华网
图集

ol (6)

  911日以“创未来新互联网的使命”为主题的2019中国新互联网企业TOP100乌镇发布暨创未来新互联网论坛在浙江省桐乡市举办。本次活动由《中国企业报》集团、桐乡市人民政府、中国科学院《互联网周刊》联合主办,为“聚焦桐乡,相约乌镇---第四届国际经贸洽谈会”分论坛

  会上,中国科学院《互联网周刊》借助论坛召开,公布了研发的《2019中国新互联网企业·智能制造企业TOP100》、《2019中国新互联网企业·人工智能企业TOP100》及《2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100》三个名单。海尔智家、航天科工、浪潮、华为美的等著名互联网企业上榜,并由与会领导进行颁奖仪式。

  中国企业联合会、中国企业家协会副理事长于武

  “我国工业、交通、政务、医疗、金融、教育等很多传统领域,仍急需借助新一代数字技术,来打通消费端与供给端的有效连接,从而实现产业数字化。”中国企业联合会、中国企业家协会副理事长于武在致辞中,援引《中国数字经济发展与就业白皮书(2019年)》的相关数据说,未来三年,全球至少50%GDP将以数字化的方式实现,数字技术将全面渗透至各个行业,并实现跨界融合和倍增创新,希望所有与互联网相关的市场主体,实现企业的整体升级。

CWM_4254

  圆桌对话

  在圆桌对话环节,互联网企业家们共同围绕“创未来与创新制造的源泉、引擎、方向”这一主题,展开交流,与大家一起分享互联网的产业特点和发展机遇。

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
  
010070070010000000000000011100001124992689